👌Сырный суп-пюре 👌
Сырный суп-пюре — французский рецепт, однако, попав к нам на родину, он пришелся по вкусу и детям, и взрослым. Простота приготовления, а также огромное количество вариаций, которые предполагает рецепт сырного супа, делают это блюдо особенно привлекательным. Вкусовые качества супа зависят, прежде всего, от специй, а также от сорта сыра, используемого для готовки. Как приготовить сырный суп-пюре вы решаете сами: можно воспользоваться блендером, либо подать суп в виде бульона с кубиками овощей и мяса.
Для классического сырного супа следует отдельно приготовить бульон — куриный, овощной, грибной или мясной. Одно из главных правил варки бульона для супа-пюре — удаление всего жира. Проще всего будет, если вы для мясного бульона возьмете нежирную говядину. Избыток жира, который может дать мясо, а также жир, содержащийся в сыре, сделают блюдо тяжелым, калорийный, также это может негативно отразиться на его вкусовых качествах. Если времени на варку бульона недостаточно, всегда можно использовать бульонный кубик.
Необходимые продукты:
Готовый бульон 200 - 300 мл.;
Картофель средних размеров — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Сливки 100 - 150 гр.;
Сыр твердых сортов;
Зелень, специи, соль;
#Суп#пюре#сырный#французский#рецепт#кулинария#
🔴ПОДПИСАТЬСЯ НА ЮТУБКАНАЛ На КуХНе у ГаЛЮси
🔴Мои контакты
Одноклассники
Фейсбук
ТЕЛЕГРАММ
Яндекс Дзен
1 view
1175
393
9 months ago 00:05:41 1
👌Сырный суп-пюре — французский рецепт👌
1 year ago 00:21:47 1
🍲 ЭТИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ МЕНЯ ВСЕГДА! БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО👌