Рыбные котлеты! Как сделать их сочными и без запаха.Delicious fish cakes with a secret.

ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сегодня я буду готовить рыбные котлеты по рецепту, который я нашла в записях моей бабушки. Рыбные котлеты котлеты с куриным филе по этому рецепту, получаются очень вкусными, даже из самой недорогой рыбы. В рыбных котлетах всегда используют филе и если вы купили тушку рыбы, то вам необходимо разделать её на филе, отделить от кожи и костей, и перекрутить на мясорубке, желательно два раза. В чём же секрет сочных котлет, да ещё и без запаха рыбы? Ответ простой - я добавляю к рыбному фаршу ещё немного фарша из филе курицы! Вы удивлены? Да, да, филе курицы в виде фарша придаст рыбным котлетам особый вкус и уберёт запах рыбы так, что сразу и не определить - рыбные котлеты или нет. Кроме того сочность котлетам придаст лук - его надо класть побольше. Вот и весь секрет. И если ваши дети не любят рыбные котлеты- не беда, приготовьте по моему рецепту. Рыбные котлеты с куриным мясом-вкусные, мягкие, сочные, нежные. И никому не говорите, что они рыбные. Очень вку
Back to Top