Готовим очень вкусные открытые медовые пирожные.
✔️РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ:
50 гр сливочное масло
60 гр мед
60 гр сахар
200 гр пшеничная мука
0,5 ч. ложка сода
щепотка соли
1 яйцо
✔️ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА:
150 гр замороженная вишня
70 гр сахар
1,5 ч. л кукурузный крахмал
✔️СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ:
80 гр сливки жирность от 33%
80 гр сахарная пудра
300 гр творожный сливочный сыр
Отмечайте меня на своих фото и видео в Instagram и ставьте хештег #рецепты_yakovleva что бы я не пропустила ваши публикации 😊
#шоколадныекапкейки #капкейки #рецепткапкейков
Контакты:
Инстаграмм
Сотрудничество d1yres@
1 view
348
105
8 months ago 00:08:01 1
ЦАРСКАЯ Пасха “Карамельная“ Десерт на ПАСХУ 2023 | Кулинарим с Таней
8 months ago 00:01:00 1
Медовые пирожные 🍯 рецепт со сметанно-творожным кремом. Открытое пирожное из медовых коржей #Shorts
8 months ago 00:01:42 1
Ретро рецепт. Медовые пирожные. Тесто без яиц заварное.
8 months ago 00:08:01 1
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА!!! Быстрый Рецепт | Кулинарим с Таней
8 months ago 00:08:05 1
ДИЕТИЧЕСКАЯ ПАННА-КОТТА. Итальянский десерт с йогуртом и клубникой
8 months ago 00:06:39 1
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦА в выпечке? АКВАФАБА - как приготовить из сухого нута!