УКРАИНСКИЙ БОРЩ 🍲 с чесночными пампушками 🍞 Безумно вкусно! 😋Фирменный РЕЦЕПТ от Лизы Глинской 😉👌

Время борща!🍲 У каждой хозяйки свой рецепт этого блюда, но я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом борща. А к нему мы еще приготовим и чесночные пампушки🍞 Подписывайтесь на мой канал 🍲Борщ с чесночными пампушками 🍲Борщ: 5 л воды 700-1000 г курица (цыплёнок, петух, телятина или индейка) 200 г репчатого лука 200 г моркови 300 г болгарского перца 200 г свеклы 400 г картофеля 700-800 г капусты белокочанной 300 г помидоров 2-3 зубчика чеснока соль перец горошком 20 мл уксуса укроп петрушка растительное масло (для жарки) 🍞Пампушки: 150 мл молока 150 мл воды 20 г свежих дрожжей 10 г сахара 50 г яйца 450 г муки 5 г соли 30 г растительного масла —————— Чесночная намазка: укроп чеснок растительное масло соль ———————- растительное масло для формовки пампушек 🍲Приготовьте борщ. 1.Отправьте в кастрюлю мясо, залейте водой, поставьте варить на средний огонь, в процессе варки снимайте с бульона шум. 2. Добавьте в кастрюлю очищенные морковь и лук. Оставьте вариться бульон на 1 час. 3. Запеките перец и помидоры в духовке при температуре 200°С. 4. Подготовьте овощи: почистите и нарежьте картофель и лук кубиком, морковь, свеклу – соломкой, нашинкуйте капусту. 5. Нарубите мелко укроп, петрушку и чеснок. 6. Очистите от кожуры и семечек запеченные помидоры и перец и мелко нарежьте мякоть. 7. Достаньте из бульона готовое мясо, морковь и лук. 8. Добавьте в бульон картофель. 9. Обжарьте на растительном масле лук, морковь и запеченные и измельченные помидоры и перец. Добавьте зажарку в бульон с картофелем. 10. Добавьте в бульон черный перец горошком и разобранное мясо. 11. Обжарьте на растительном масле свеклу, добавьте уксус и отправьте в борщ. 12. Добавьте в борщ капусту и зелень с чесноком. Когда борщ закипит, попробуйте на соль и выключите. 13. Дайте готовому борщу настояться. 🍞Приготовьте пампушки. 1. Соедините воду, молоко, сахар и немного прогрейте. 2. Растворите в молоке с водой дрожжи, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут. 3. Добавьте в опару яйцо, перемешайте. 4. Добавьте муку, соль, замесите тесто. 5. Добавьте растительное масло, продолжая вымешивать. 6. Переложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой, уберите в теплое место на 1-1,5 часа. 7. Обомните тесто и сформируйте из него пампушки. Уложите пампушки в форму. 8. Накройте пищевой пленкой, оставьте на 30-40 минут в теплом месте. 9. Отправьте форму с пампушками в разогретую до 180°С (с обдувом) на 30-35 минту. Приготовьте чесночную намазку. 1. Порубите мелко зелень, соедините с растительным маслом, посолите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. 2. Смажьте намазкой горячие пампушки. 3. Накройте пищевой пленкой пампушки на 15 минут. 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: ************************************ Instagram ************************************ FB ************************************ Мои видеоуроки ************************************ Мои книги ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@ Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 #lizaglinskaya #борщ #рецепт #лизаглинская #украинскийборщ #рецептборща #борщспампушками #пампушкисчесноком #ДОМАВМЕСТЕ
Back to Top