Сочи — город с горнолыжным курортом и многонациональной кухней | «Повара на колёсах»

Шеф-повар проектов Bambule и Black Swan Артём Мухин и бренд-шеф ресторана Birds Александр Райлян доказали, что им по плечу не только вершины кулинарного искусства, но и Кавказского хребта. «Повара на колёсах» прокатились на лыжах, сноуборде, зиплайне, сапборде и даже побывали за рулём снегохода. А ещё сразились в кулинарном баттле. За какое блюдо проголосовали местные жители: «Жар-птица» или «Форель, которая потерялась»? Включайте выпуск и отправляйтесь в увлекательное путешествие! таймкоды: 00:00 - знакомство с поварами 03:25 - отправляемся в Сочи, летом хорошо, зимой еще лучше 04:46 - самая высокая точка Красной поляны 07:34 - самый высотный и длинный зиплайн в России 08:48 - ресторан краснополянской кухни, да, такая бывает) 11:40 - Эстосадок - эстонский городов в самом центре гор 14:17 - как греки строили Красную поляну: дома из каштана, деревянная церковь и многое другое 16:25 - Сочи - это горы. Повара пытаются освоить горные лыжи и сноуборд 19:27 - Сириус - парк аттракционов, набережная и сап-борд с дельфинами 22:27 - шефы отправились на рынок на поиски локальных продуктов 26:21 - двое на кавказе: зеленое масло и хинкали с форелью 29:04 - подготовка к батлу 32:08 - покоряем горы на снегоходах 33:53 - финальный батл: форель, которая потерялась vs жарптица 39:55 - подводим итоги и отправляемся в следующий город #сочи #краснодарскийкрай #поваранаколесах #путешествия #путешествияпороссии #кулинария
Back to Top