РАМЁН&РАДЖУК | Простые рецепты корейской кухни | Готовим вместе с ККЦ (0+)
Сегодня мы познакомимся с любимым всеми корейцами простым и вкусным блюдом — рамён (라면). Сварить рамён — дело нехитрое, поэтому мы также покажем, как сварить вкусную кашу на основе его бульона.
Интересный факт: Республика Корея не только производит самые разнообразные виды рамён, но и является одним из мировых лидеров по его экспорту за рубеж.
Давайте учиться готовить вместе!
🤗 Выкладывайте ваши кулинарные шедевры, приготовленные по нашим рецептам, с хэштегом #готовимвместе_ККЦ
___________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАМЁН
• рамён в пачке
• вода – 500-550 мл
• яйца, лук, кимчи, сушеная морская капуста ким, огурец, редис, перец чили, мясо, сыр и многое другое (по вашему вкусу и желанию)
___________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАДЖУК (КАША ИЗ РАМЁНА)
• бульон рамёна
• круглый рис (отварной)
• яйца
• ким (сушеная морская капуста)
• кунжутное масло
#kculturerus #корейскийкультурныйцентр
___________________________________________________________________________
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Сайт:
ВК:
FB:
Instagram:
___________________________________________________________________________
1 view
160
36
3 years ago 00:08:57 1
РАМЁН&РАДЖУК | Простые рецепты корейской кухни | Готовим вместе с ККЦ (0+)