Пирожные Наполеончики. Супер быстро просто и вкусно

Слоеные пирожные “Наполеончики“. Супер быстро, просто и вкусно очень! Рыба по гречески: Куриный салат с арахисом: Мясная плетенка: Сырный рулет с красной рыбой: Кофейный торт Эспрессо: Бигос с солеными огурцами: Салат венеция мясной: Торт Наполеон с заварным кремом: Салат Северная Жемчужина с семгой: Смотреть ВСЕ Рецепты:► Подписаться на канал:► Пирожные “Наполеончики“ РЕЦЕПТ: 1 пачка слоеного бездрожжевого теста 150 г сливочного масла 1/2 банки сгущенки сахарная пудра для обсыпки Пирожные “Наполеончики“ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слоеное тесто разморозить и раскатать до 3 мм толщины. Разрезать на небольшие прямоугольники, переложить на выстланный пергаментом противень и выпекать при 200 С около 20 минут. Для крема взбить
Back to Top