Фаршированные перцы Халапеньо с сыром и беконом. Jalapeno Poppers.

Jalapeno Poppers - знаменитое блюдо из перца Халапеньо, сыра и бекона. Существует множество различных вариантов приготовления этой удивительной закуски. Жгучий Жгуч делится с ребятками своим любимым рецептом фаршированного перца Халапеньо. Для приготовления этой суровой закуски понадобятся самые крупные плоды перца Халапеньо. Можно использовать как свежие плоды, так и цельномаринованные. На наш взгляд, именно маринованный перец Халапеньо делает это блюдо по истине шедевральным. Однако, надо понимать, что перцы должны быть правильно замаринованными, т.е. быть не только вкусными, но ещё и хрустящими и плотными. У перцев необходимо срезать попки и вычистить нутро, избавившись от семян. Очищенные от семян перцы Халапеньо аккуратно оборачиваем лоскутами бекона. Получившиеся заготовки расставляем вертикально на специальной подставке для запекания перцев. Переходим к начинке для наших перчиков. Для начинки нам понадобятся: - сливочный крем-сыр - сыр моцарелла - сыр пармезан (в нашем случае это был чеддер
Back to Top