Полезный завтрак для сжигания жира в котором 38г Белка

Яйца это отличный источник белка, поэтому сегодня мы приготовим низкокалорийную версию итальянской Фритатты. Всем привет, если кто то ждал мои рецепты в первую очередь мне очень приятно, во вторых я постараюсь больше так не пропадать и продолжать радовать вас рецептами для похудения. Первым делом нам нужно 100г лука, можете порезать как вам больше нравится. Дальше 100г перца, тоже режем как нравится и 100г шампиньонов, вообще Фритатту можно делать из совершенно разных овощей, главное чтобы в итоге их было 300г так что тут можете строго не следовать моему рецепту. Для запеканки нам потребуется блендер, но не обязательно. 3 яйца, можно добавить сушеного чеснока и 125г мягкого творога с жирностью 1%. И также нам потребуется секретная чили паста, которая называется Кочуджан, в содержится 230 калорий на 100г но нам потребуется всего 20г. Что делать если у вас нет такой пасты, проще всего купить, так как ее можно добавлять почти в любые блюда и она имеет сильный насыщенный вкус, такой упаковки как у меня хватит на несколько месяцев. Но если вам ее не купить, тогда можно попробовать заменить разными специями на вкус, так как яйца и творог сами по себе не очень то наполнены каким то особенным ароматом. Итак все нужно взбить в блендере и оставить в сторону, потому что нам нужно обжарить овощи. Ну тут все довольно просто наливаем 5г масла и высыпаем все овощи. Обжариваем пока все не станет румяным, лучше делать на медленном огне, это может занять 5-7 минут, в зависимости от сковородки. Далее овощи мы помещаем в емкость для выпекания и наливаем нашу смесь из блендера. У меня вышло на два лотка. Далее включаем духовку на 200 градусов, ждем пока она разогреется и потом ставим блюдо на 20 минут. Все наша Фриттата готова, при желании сверху можно посыпать сыром, но поскольку я сбрасываю вес, то оставлю так как есть. Приятного аппетита. Подпишись на телегу, чтобы не потеряться.
Back to Top