Изучение вязкости с помощью ротационного реометра RheolabQC

Изучение вязкости с помощью ротационного реометра RheolabQC Видеодемонстрация с измерениями растительного масла, сока, шоколада, кетчупа, йогурта, мёда. 00:45 - измерение вязкости растительного масла 04:03 - измерение вязкости сока 06:57 - измерение вязкости молока в зависимости от температуры RheolabQC 00:33 - измерение вязкости шоколада по IOCCC 06:36 - измерение вязкости и предела текучести кетчупа 09:42 - измерение тиксотропии кетчупа 12:12 - кривая гистерезиса кетчупа 13:56 - измерение вязкости и предела текучести питьевого йогурта 14:55 - измерение вязкости и предела текучести густого йогурта 16:47 - измерение вязкости мёда 18:13 - измерение зависимости вязкости мёда от температуры Узнать больше о реометрах Anton Paar RheolabQC - paar@
Back to Top