Диабетикам. Белевская пастила со смородиной, без сахара. Яблоки на зиму вкусно

Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика! Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Летний вкус на зиму, без сахара! Белевская пастила со смородиной – одна из лучших заготовок на зиму. Ингредиенты: Смородина красная – 150 грамм Смородина черная – 150 грамм Яблоки резанные – 400 грамм Белок яичный – 4 штуки КБЖУ на 100 грамм: Белки – 9,8 грамм Жиры – 1,2 грамма Углеводы – 45,2 грамма 254 кКал Приятного аппетита!
Back to Top