Замечательный, ароматный, сочный , Швабский яблочный пирог понравился всем: коллегам, детям и внукам и сами пили чай с удовольствием!
РЕЦЕПТ:
125 гр масло сливочное
125 мл молока
нагреть, чтобы масло растопилось в молоке.
4 яйца
240 гр сахар
1 пак ванильного сахара
сбить яйца и сахар миксером до образования пены
Смешать яйца с молоком и маслом, продолжая сбивать.
300 гр муки
1 пакетик разрыхлителя(15гр)
вымесить равномерное тесто
1 кг яблок очистить и порезать кубиком 1см.
Вылить тесто на протвинь, выстланный пекарской бумагой.
равномерно рассыпать на тесто яблоки и миндальный орех листиками, поверху рассыпать сахар с корицей
80 гр сахар
2 чайн ложки молотой корицы
1 пакетик миндаля листиками
Выпекать при 200* приблизительно 25 мин. готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Возмите этот рецепт на заметку, не пожалеете!
Не забывайте ставить 👍 и подписываться.
Мне будет очень приятно.
Приятного
1 просмотр
372
93
4 недели назад 00:10:04 1
ШВАБСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! / 1245
12 месяцев назад 00:05:37 1
Нежнейшие ватрушки с творогом - Тесто как пух! / Ватрушки
3 года назад 00:03:39 1
Яблочный пирог / Швабский яблочный пирог / Пирог с яблоками