ШВАБСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! / 1245

Замечательный, ароматный, сочный , Швабский яблочный пирог понравился всем: коллегам, детям и внукам и сами пили чай с удовольствием! РЕЦЕПТ: 125 гр масло сливочное 125 мл молока нагреть, чтобы масло растопилось в молоке. 4 яйца 240 гр сахар 1 пак ванильного сахара сбить яйца и сахар миксером до образования пены Смешать яйца с молоком и маслом, продолжая сбивать. 300 гр муки 1 пакетик разрыхлителя(15гр) вымесить равномерное тесто 1 кг яблок очистить и порезать кубиком 1см. Вылить тесто на протвинь, выстланный пекарской бумагой. равномерно рассыпать на тесто яблоки и миндальный орех листиками, поверху рассыпать сахар с корицей 80 гр сахар 2 чайн ложки молотой корицы 1 пакетик миндаля листиками Выпекать при 200* приблизительно 25 мин. готовность проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита! Возмите этот рецепт на заметку, не пожалеете! Не забывайте ставить 👍 и подписываться. Мне будет очень приятно. Приятного
В начало