Chuukan Kanriroku Tonegawa | Кацудон от Тонэгавы | Katsudon [TAKEOVER_Рецепты]

Chuukan Kanriroku Tonegawa | Кацудон от Тонэгавы Ингредиенты на 1 порцию: Белый хлеб - 2 ломтика Репчатый лук - 1 шт. Свиной эскалоп - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Соевый соус - 1 ст. л. Белое сухое вино (или сакэ/мирин) - 1 ст. л. Сухой куриный бульон - щепотка Яйца - 3 шт. Холодная вода - 2 ст. л. Мука - для панировки Растительное масло Соль Зелёный лук - для украшения Сваренный рис Приготовление: Готовим панко. Обрежьте корочки у ломтиков белого хлеба. Расчёт: 2 ломтика - 1 тонкацу. Заверните в плёнку и уберите в морозильник на 2 часа. Измельчите. Высыпьте на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушите в духовке при температуре 60 °C в течении 30-ти минут. Через каждые 10 минут нужно доставать и перемешивать панко. Нарежьте лук полукольцами. Расчёт: 1 луковица - 1 кацудон. Свиные эскалопы посолить, поперчить и отбить с двух сторон. Подсушенное панко измельчите в мелкую крошку. Готовим соус на один кацудон: 1 ч.л. сахара 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. белого сухого вина (или сакэ/мирина) щепотк
Back to Top