Спагетти с куриной печенью и овощами 🍝

Ингредиенты: Печень куриная — 200 г Шампиньоны — 150 г Кабачок — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок (молодой, головка) — 1 шт Зелень (фенхель, петрушка) Соус (томатный) — 5-6 ст. л. Специи (майоран, кориандр, черный перец, анис) Соль Приготовление: Моем куриную печень и режем кусочками. Поджариваем на сковородке до полуготовности. Режем грибы и добавляем к печенке. Кабачок нужно порезать кубиками и тоже бросить в сковородку. А лук - полукольцами. Чесночок выдавливаем к остальным ингредиентам. Кладем мелко посеченную зелень. Солим и приправляем специями. И в конце готовки, когда все ингредиенты уже съедобны, добавляем томатный соус. Тушим еще минут 5. Отвариваем спагетти, подаем с соусом и наслаждаемся вкусным обедом. Приятного аппетита!
Back to Top