Баклажанные рулетики 🍆

Нам понадобится: 💜 Баклажан 1 шт 💜 Творог 5% 150 г 💜 Йогурт без добавок 2-3 ст л 💜 Чеснок 2-3 зубчика 💜 Соль, перец, огурец, зелень 💜 Тертый пармезан 1-2 ст л ⠀ - Баклажан нарезать тонкими полосками и обжарить с обеих сторон на растительном масле. - Для начинки смешать творог, йогурт, соль, перец, огурец, зелень и чеснок. - Хорошо перемешать до однородности. - На полоску баклажана выложить 1-2 ч лож начинки и свернуть рулетиком. - Сверху натереть пармезан и посыпать зеленью. - Для украшения можно тонко овощерезкой нарезать пластины огурцов и скрутить рулетиком. Выходит как цветок.
Back to Top