РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

В этом выпуске Ivlev Chef Channel я собрал пять рецептов праздничных блюд: ко дню рождения, к годовщине свадьбы, к Новому году или просто, чтобы встретить гостей. Вителло тоннато, куриная грудка с крабом в мандариновом соусе, запеченное мясо с сыром и шпинатом, карпаччо из лосося и рулетики из баклажанов с сырным кремом — сохраняйте ценную подборку закусок и основных блюд из мяса, рыбы и птицы! Вителло тоннато: телятина край — 800 г тунец консервированный в собственном соку — 150 г майонез — 150 г крем чиз — 60 г бальзамик уксус — 1 ч. л. молоко — 100 мл соус соевый — 10 мл каперсы — 30 г соль, перец — по вкусу Куриная грудка с крабом в мандариновом соусе: куриная грудка — 1 шт. базилик — 2 г сливочный сыр — 150 г крабовые палочки — 3 шт. Для соуса: мандарины свежие — 3 шт. мандариновые дольки — 10 шт. масло сливочное — 50 г соль, перец — по вкусу Запеченное мясо с сыром и шпинатом: говяжья вырезка — 1 шт. моцарелла — 300 г шпинат листовой с/м — 300 г масло сливочное — 80 г масло оливковое — 30 мл вяленые томаты — 140 г чеснок — 2 зуб. соль, перец — по вкусу Карпаччо из лосося: лосось с/с — 300 г морская соль — 500 г сахар — 2500 г свежие огурцы — 2 шт. укроп — 5 г каперсы — 10 г чеснок — 2 зуб. соль, сахар — по вкусу Рулетики из баклажанов с сырным кремом: баклажан — 2 шт. масло оливковое — 120 мл творожный сыр — 200 г вяленые томаты — 80 г базилик зеленый — 20 г соус шрирача — по вкусу соль, перец, кориандр — по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
Back to Top