На этот раз я решила провести эксперимент с замерами ОВП воды после настаивания разных специй и получила интересные результаты. Для целей получения отрицательного восстановительного потенциала я взяла карри, куркуму, сумах, черный тмин и гвоздику.
Приготовила банки с 250 мл воды каждая. Изначальный овп воды 150 мВ. В каждую банку я положила свою специю из расчета 2 чайные ложки специй с горкой на 250 мл воды.
Настаивала 24 часа при комнатной температуре 25 градусов. В результате получился такой ОВП вод со специями:
Карри 60 и более
Куркума -455
Сумах 80 и более
Черный тмин -422
Гвоздика 70 и более
В итоге понижение овп дали только куркума и черный тмин, они у меня были хорошего качества. И вода эта, стала целебной не только за счет выраженного отрицательного овп, но и за счет того, что приобрела свойства специй, с которыми настаивалась.
ДОКАЗАННЫЕ СВОЙСТВА КУРКУМЫ - подавляет рост раковых клеток - снижает уровень плохого холетерина, разжижает кровь - снижает риск диабета - с