Как приготовить яблочное пюре.

ЗЕФИРНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ В любом деле первый шаг всегда самый важный и процесс приготовления зефира не стал исключением. Первая и самая главная задача - это приготовление яблочного пюре. 👉🏻Разберем этот этап пошагово и поговорим о том, почему так важно использовать определенные сорта яблок и какие зефирные проблемы могут возникнуть, если яблоки совсем не подходят. 📍ЧТО ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ ЯБЛОК ✅Высокое содержание пектина Для нас это всегда величина неизвестная и мы сможем определять ее только “по ощущениям“ ✅Пышная текстура пюре 📍ВЫБИРАЕМ ЯБЛОКИ. АНТОНОВКА - эталон и лучшее, что подходит для получения отличной зефирной текстуры. Если есть возможность всегда выбирайте этот сорт. увидите результат. 📍РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СОРТА. Из доступных сортов, которые можно часто найти в магазинах - это яблоки сорта Гренни Смит и Семеренко. Эти яблочки отлично себя зарекомендовали их можно смело использовать. &
Back to Top