Корейское Барбекю Самгёпсаль и Соус Самдян Рецепт Как Приготовить Дома на Сковороде 삼겹살 굽기

🐽 В этом видео я покажу вам, как вкусно пожарить Самгёпсаль (Корейское Барбекю из Свиной Грудинки) у себя дома дома на сковороде, а также как подать и как есть это блюдо. Плюс мы с вами приготовим соус Самдян простым и базовым способом. ▶️Домашняя Корейская Чили Паста Кочудян: ☝Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ========== ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: 🐽Самгёпсаль и Соус Самдян (삼겹살/Samgyeopsal & 쌈장/Ssamjang) 🥢Ингредиенты: свиная грудинка 300г (на 2 человека) растительное масло 2 ст.л. ✳️Соус Самдян (самая простая и базовая версия): соевая паста Дедян 4 ст.л. острая чили паста Кочудян 1 ½ ст.л. измельченный чеснок 3 ст.л. кунжутное масло 2 ст.л. сироп/сахар/мед 2 ст.л. (пожеланию) вода (можно минеральная) для корректировки консистенции (по жела
Back to Top