Турецкая фаршированная капуста с пряным рисом, булгуром, соусом / LAHANA SARMASINI BİRDE BU SOSLA DENEYİN -LAHANA SARMASI
Ингредиенты:
1 небольшая капуста
1 чайн. ст. (85 мл) раст. масла
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 десертн. л. томатно- перцовой пасты (сальсы)
1 десертн. л. соли
1 десертн. л. кумина (зиры)
1 десертн. л. перца чили
1 ч. л. черного перца
1 десертн. л. сушеной мяты
1 десертн. л. базилика
1 десертн. л. сумаха
2,5 ст. риса
0,5 ст. булгура
Заливка:
300 гр воды
1 десертн. л. соли
1 чай. ст. (85 мл) раст. масла
Соус:
3 ст. л. раст. масла
1 ст. л. томатной пасты
2 зуб. чеснока
лимонный сок из половины лимона
соль, черный перец, перец чили, базилик (по вкусу)
0,5 ст. (100 мл) воды
2 views
33
6
5 months ago 00:12:49 1
Все ЛЕТО ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ КАБАЧКИ! СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ лодочки из КАБАЧКОВ
6 months ago 00:09:09 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех
6 months ago 00:04:33 1
Фаршированные шампиньоны в духовке. Лучший рецепт!!!
7 months ago 00:33:35 1
Кус-кус, чечевица, булгур, нут, полента и киноа // как на вкус, рецепты, как готовить