Турецкая фаршированная капуста с пряным рисом, булгуром, соусом / LAHANA SARMASINI BİRDE BU SOSLA DENEYİN -LAHANA SARMASI

Ингредиенты: 1 небольшая капуста 1 чайн. ст. (85 мл) раст. масла 2 крупные луковицы 2 зубчика чеснока 2 помидора 1 десертн. л. томатно- перцовой пасты (сальсы) 1 десертн. л. соли 1 десертн. л. кумина (зиры) 1 десертн. л. перца чили 1 ч. л. черного перца 1 десертн. л. сушеной мяты 1 десертн. л. базилика 1 десертн. л. сумаха 2,5 ст. риса 0,5 ст. булгура Заливка: 300 гр воды 1 десертн. л. соли 1 чай. ст. (85 мл) раст. масла Соус: 3 ст. л. раст. масла 1 ст. л. томатной пасты 2 зуб. чеснока лимонный сок из половины лимона соль, черный перец, перец чили, базилик (по вкусу) 0,5 ст. (100 мл) воды
Back to Top