Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я

Друзья, привет! Если у вас есть выбор что положить на бутерброд – колбасу или ветчину, то что вы выберете? Я больше люблю ветчину, потому что мне нравится ее более цельная структура. Но если не хочется заморачиваться с приготовлением ветчины, то на помощь приходят деликатесы из цельных кусков мяса и отличным вариантом будет варено-копченая рулька. Ароматная, яркая с нащенным вкусом варено-копченая рулька станет отличной заменой колбасе и великолепно подойдет для мясных нарезок на стол. Подготовка к приготовлению занимает минимум усилий, а результат получается выше всяких похвал. Сегодня покажу как правильно выбрать и засолить мясо перед копчением и варкой, какие оптимальные режимы выбрать для копчения и до какой температуры готовить рульку, чтобы она осталось сочной, но была полностью готовой. Ну и разумеется покажу все тонкости этих процессов. Так что даже если не планируете готовить, то посмотрите, чтобы знать, как должен выглядеть правильный и безопасный продукт, чтобы было проще выбирать вкусные дели
Back to Top