Шоколадный кето Крем для Торта и пирожных. Крем без лактозы!

Крем отлично подходит для всех, кто избегает скачки глюкозы в крови с дальнейшей инсулиновой реакцией, так как в нём полностью отсутствует сахар. Крем не содержит лактозу и казеин, а потому он абсолютно безопасен при непереносимости молочных компонентов. Шоколадным кето кремом можно наполнять торты и пирожные, украшать капкейки и рулеты, оформлять чизкейки и выпечку. Крем можно подавать как самостоятельный десерт в бокалах или креманках, в качестве шоколадного парфе с шоколадом, орехами, ягодами либо вафлями. Но это не всё, заморозьте шоколадный крем в морозильнике и получите, очень вкусное шоколадное мороженное с длительным сроком хранения. Комбинаций и вариантов использования данного продукта, множество. ___ Шоколадный кето крем из кокосовых сливок. 1. Кокосовые сливки – 500 г.; 2. Эритритол – 50 г.; 3. Какао – 10 г.; 4. Ванилин щепотка. ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Хотите м
Back to Top