PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
Если вы хотите погрузиться в тонкости работы на кофейных фермах и обработки зеленого зерна, смотрите запись лекции «Шалость удалась, или как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
Встречу провели:
– Роман Хомченко, руководитель компании «Submarine», Q-грейдер, AST-тренер, судья чемпионатов и обладатель титула «Обжарщик года 2020».
– Сергей Блинников, руководитель департамента качества в компании «Submarine», Чемпион Мира по джезве 2019, Q-грейдер, AST-тренер.
Роман и Сергей поделились опытом проведения собственных экспериментов. Рассказали, как разные параметры влияют на результат, и как один и тот же профиль ферментации может кардинально различаться в Африке и в Латинской Америке.
📍В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 21-24 октября 2024 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo.
На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.
Сайт:
1 view
595
144
8 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
8 months ago 00:32:02 10
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
9 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
9 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
9 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
9 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
10 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
10 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
10 months ago 00:38:43 1
За кулисами SIMONELLI GROUP — производителя легендарных кофемашин Victoria Arduino и Nuova Simonelli
10 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
10 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
10 months ago 01:00:14 15
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
10 months ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
10 months ago 01:32:22 1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства
10 months ago 00:42:47 1
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне
10 months ago 01:08:52 1
PIR—COFFEE 2023. Г.Аксенов, Т.Фукс. Поедете на PIR? Тест Да/Нет определить – черный кофе будем пить!
11 months ago 01:04:10 1
PIR—COFFEE 2022. Дмитрий Бородай. Интегрированный бизнес
11 months ago 00:58:03 1
PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
11 months ago 00:49:48 10
Как мы пережили год? Наш взгляд на итоги 2023 для кофейной индустрии, канала и нашей личной жизни
11 months ago 00:48:35 1
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Ирина Маслова. «Трилогия. Профессионал». Часть 1: Гибкие навыки
11 months ago 00:51:41 1
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА! Самая дорогая кофемашина на PIR COFFEE 2023
11 months ago 01:15:58 1
PIR—COFFEE 2023. Алексей Герман и Александра Косова. Как заработать на какао?
11 months ago 00:37:35 1
PIR expo 2023 | Ручная кофемолка Eureka | Какие подарки дарит Sanremo? | Яркий кофе от Yankee Sierra
11 months ago 00:59:36 1
PIR—COFFEE 2023. Виктор Кузнецов. Иди на запах! Профилирование аромата эспрессо