Шоколадно - мраморное печенье

Очень вкусное шоколадно - мраморное печенье! Ингредиенты: 1) Мука - 150/200 гр; 2) Какао порошок - 60 гр; 3) Сахарная пудра - 200 гр; 4) Яйцо - 2 шт; 5) Разрахлитель - 8 гр; 6) Масло сливочное - 60 гр; 7) Сахарная пудра для посыпки печенья - 100 гр. Приготовление: 1) Смешать сухие ингредиенты в миске (муку, разрыхлитель, какао, сахарную пудру, предварительно просеяв все через сито); 2) Размягченное сливочное масло взбить миксером, добавить к нему яйца; 3) Взбивая добавлять частями сухую смесь, до получения однородной массы. 4) Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час; 5) Из получившегося теста сформировать небольшие шарики; 6) Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой; 7) Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С, 15-20 минут! Приятного вам аппетита!!! #PROешь
Back to Top