Шоколадно - мраморное печенье
Очень вкусное шоколадно - мраморное печенье!
Ингредиенты:
1) Мука - 150/200 гр;
2) Какао порошок - 60 гр;
3) Сахарная пудра - 200 гр;
4) Яйцо - 2 шт;
5) Разрахлитель - 8 гр;
6) Масло сливочное - 60 гр;
7) Сахарная пудра для посыпки печенья - 100 гр.
Приготовление:
1) Смешать сухие ингредиенты в миске (муку, разрыхлитель, какао, сахарную пудру, предварительно просеяв все через сито);
2) Размягченное сливочное масло взбить миксером, добавить к нему яйца;
3) Взбивая добавлять частями сухую смесь, до получения однородной массы.
4) Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час;
5) Из получившегося теста сформировать небольшие шарики;
6) Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой;
7) Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С, 15-20 минут!
Приятного вам аппетита!!!
#PROешь