Осенняя пора! В это время хочется кушать что-то горячее, необычное, пикантное, остренькое!
В нашем новом выпуске программы «Поедим» мы готовим азиатский ВОК – лапшу с индейкой и овощами. Как и всегда, весь процесс приготовления мы снимали в ресторане «Чин-Чин» под предводительством шеф-повара Алексея Шкурина.
Приятного просмотра! И, конечно, приятного аппетита!
Больше новостей, репортажей и интервью от УКС-ТВ:
✅на нашем информационном теле-канале УКС-ТВ
✅на городском сайте:
✅на нашем Телеграм-канале:
✅на YouTube-канале : @UKS-TV
Подписывайтесь и заходите в гости!
320 views
197
42
1 month ago 00:03:03 4
Сегодня на завтрак мы напишем трек, запишемся к психологу и поедим лапшу: 1
1 month ago 00:37:40 367
Выпрашиваем еду у вьетнамцев | Вьетнам
1 month ago 00:00:14 1.4K
🐹: может, поедим? (лапша с соусом из черной фасоли)?
🐰: ааа... нет.
🐹: нет? нет? хорошо, нет.
🐰: нет.
3 months ago 00:00:00 18
🔥ЯНТАРНОЕ ⭐ ПРОВЕРКА КОКОСИКА И ФРУКТОВ 🎁Рулетка & Розыгрыши 🏆 СТРИМ Русская Рыбалка 4 РР4
4 months ago 00:30:04 3
МОИ НОВОСТИ 64 ! ЕМ ЛАПШУ. ВИНО ПОСТАВИЛИ. ПОЕДИМ НА АЛАКОЛЬ. ГДЕ ТОРГОВАЛА. ВОЛОДЯ МОЙ СОСЕД. РАДИО
5 months ago 00:29:38 63
Родезийский риджбек на море
7 months ago 00:09:24 1
МУКБАНГ. ПРОБУЮ ВПЕРВЫЕ. КОРЕЙСКАЯ ЛАПША, ЧИПСЫ ИЗ НОРИ #신컵 #진라면순한맛