Улунопедия

УЛУНОПЕДИЯ. Только лишь молочный? Когда дело доходит до улуна, он всегда оказывается молочным. В кафе, ресторане или в гостях у чужой любимой бабушки. Это масс маркет, но самое вкусное в его ароматной и голодной до славы тени. Улуноведы всего мира выделяют 4 вида улунов, отличных по степени ферментации и способу обработки. Удиви бариста заказом! • Сильно ферментированные (Да Хун Пао, Фэн Хуан Дань Цун, Сяо Хун Пао) • Слабо ферментированные (Те Гуань Инь, Габа Улун, Дун Дин, Алишань, Мао Се, Дун Фан Мэй Жень) • Ароматизированные улуны (твой любимый молочный улун) • Выдержанные улуны (Лао Те Гуань Инь и Лао Ча Ван.) Кстати, тем, кто дочитал до конца мы присуждаем орден почетных улуноведов. Дизайн медали еще разрабатывается, потому с вручением придётся подождать… а пока, в спорах между чаем и кофе выбирайте.
Back to Top