Один из самых популярных рагу - Твенджан Ччиге!
Готовится все очень быстро и просто! Бульон можно использовать разный - от овощных до рыбных! В зависимости от этого просто будет меняться состав самого рагу. Я сделал легкий, но очень насыщенный бульон на основе водорослей комбу, грибов шиитаке и сушеных креветок.
Для самого рагу использовал картофель, репчатый лук, грибы, зеленый чили перец, тофу, говядину и цукини.
Основой же рагу является соевая паста Твенджан (отсюда и название блюда). Это очень насыщенная, интересная по вкусу паста. Мне даже не пришлось солить рагу. Весь вкус содержится в этой пасте!
Больше о корейских продуктах, блюдах и о самой Корее по ссылкам:
Реклама ООО “Эй Лэб“. ИНН 2540258167. erid: 2VtzqwXhzu6