Небольшая заготовка полуфабрикатов / Small preparation of semi-finished products

Тайм - коды : 1. Рулетики из куриных бедер с грибами - 00:25 2.Котлеты с картофелем и грибами - 07:55 3.Сырники - 11:52 4.Жульен в лаваше - 15:15 5.Котлеты в шубке - 18:54 6.Пицца - 24:16 1. Рулетики из куриных бедер с грибами Шампиньоны - 350 гр Репчатый лук - 100 гр Растительное масло для обжарки Куриные бедра - 2 кг Приправа для курицы - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Сванская соль -1 ч.л. 2.Котлеты с картофелем и грибами Картофель ( в очищенном виде ) - 600 гр Куриная грудка - 900 гр Репчатый лук - 100 гр Болгарский перец - 150 гр Чеснок - 10 гр Зелень - 15гр Мята сухая - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Сыр твердых сортов - 100 гр 3.Сырники Творог 9 % - 2 кг 200 гр Яйца - 5 шт Манка марки Т - 150 гр Мука для обвалки Сахарная пудра - 250 гр Соль - 0.5 ч.л. Шоколадная паста - 200 гр Вареное сгущенное мо
Back to Top