Тефтели в духовке с томатно-сметанным соусом. Очень вкусно!

Давно не делала тефтели, тут вспомнила про этот рецепт. Получилось очень вкусно, а главное - полезно, так как они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде. Мороки минимум, а вкусно и сытно! Попробуйте и Вы! Нам понадобится Для тефтелей: Фарш из свинины - 500 г Рис отварной - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зубок Яйца - 2-3 шт Соль Перец Приправа к мясу Для соуса: Густой томантый сок - 400 мл Сметана (мацун) - 160 г Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль Перец Сахар - 1.ч.л. Лавровый лист - 3 шт душистый перец - 5-6 горош. Зелень для украшения. 💓💓💓💓💓💓💓 We’ll need For meatballs: Minced pork - 500 g Boiled rice - 200-250 g Onion - 1 pc. Garlic - 1 clove Eggs - 2-3 pcs Salt Pepper Seasoning for meat For sauce: Thick tomato juice - 400 ml Sour cream (matsun) - 160 g Onion - 1 pc
Back to Top