Последние приготовления. Церковный кондитер из Алушты поделилась рецептом творожной пасхи

Последние приготовления. Церковный кондитер из Алушты поделилась рецептом творожной пасхи В последние дни Великого поста православные Крыма готовятся к Светлой Пасхе. В храмах пекут куличи и делают творожные пасхи. Анастасия Токарева несёт послушание в храме семь лет. Она не только кондитер в церковной пекарне, но и чтец на клиросе — это место, где во время богослужения находятся певчие. Украшать куличи помогают воспитанники воскресной школы. Наносят глазурь, ягоды, посыпку — всё самостоятельно. После того, как смешали все ингредиенты, пора заполнять форму и убрать в холодильник на 5 часов. Это нужно, чтобы влага ушла. Далее можно приступать к украшению — карамель, шоколадные яйца и гнездо. А секрет местного рецепта можно узнать в нашем сюжете Крым 24 | @tvcrimea24 Source: Крым 24 |Z| Все новости Крыма
Back to Top