Суджеби Корейский Суп с Пастой (Клецками) Рецепт Korean Pasta Soup Recipe (Sujebi) 수제비 만들기

For English scroll down!!! Сегодня готовим хорошую альтернативу супу с макаронами^^ Корейский суп с пастой - Суджеби (수제비). Название этого блюда означает “손으로 접어 만든 음식“, что в переводе “сделанная (сложенная) руками еда“. У этого блюда также есть версия с кимчи, которую мы приготовим в одном из будущих видео. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: горсть сушеных анчоусов (мёльчи) около 10шт сушеные морские водоросли (ташима) 5г вода 1,5 литра (на 4 порции) 3 стакана пшеничной муки 1 яйцо растительное масло 1 ст.л. щепотка соли стакан воды 1 картофель немного моркови (1/3 часть) половина луковицы половина кабачка 2 зеленых перца чили 2 стручка зеленого лука соевый соус 3 ст.л. молотый чеснок 1 ст.л. Соус: соевый соус 3 ст.л. сахар 1 ст.л. молотый чеснок 1 ст.л. молотый красный перец 1 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. кунжутные семена 1 ч.л. немного зеленого перца чили Today we are cooking Korean soup with pasta - Sujebi (수제비). The name of this dish verbatim mean
Back to Top