Тающая буженина с печеным картофелем от бренд-шефа ВкусВилл

Корзина с продуктами для рецепта: Ингредиенты: • Свинина для запекания - 1 уп • Болгарский перец - 1/2 шт • Чеснок - 3 зубчика • Картофель - 3 шт • Чеснок - 1 зубчик • Сливочное масло - 100 гр • Специи, зелень - по вкусу Подробный рецепт: 00:00 - Вступление 00:34 - Готовим маринад Нарезаем крупным кубиком болгарский перец, затем мелко рубим чеснок На сухую сковороду выкладываем смесь 4х перцев и гвоздику, сюда же добавляем нарезанные овощи, ставим на сильный огонь на плиту 1:15 - Готовим бульон Соевый соус,соль, сахар, немного горячей воды и обжаренные овощи Перемалываем в блендере и добавляем немного холодной воды 1:57 - Маринуем свинину Делаем в мясе проколы вилкой и оставляем в рассоле на 12 часов 2:30 - Готовим гарнир Картофель нарезаем дольками и отправляем в кипящую воду на 10-15 минут 3:12 - Готовим буженину Перевязывание мясо Обжариваем свинину с двух сторон 5:49 - Заправляем картофель Добавляем немного паприки для цвета, немного растительного масла и щепотку сахара Выкладки картофельные дольки на противень и отправляем в духовку на 12 минут при 180 градусах 6:36 - Выкладываем буженину на противень и так же отправляем в духовку на 35-40 минут при 170-180 градусах 7:10 - Готовим заправку для картофеля Добавляем немного сливочного масла, чеснок и зелень, перемешиваем Выкладываем картофель в миску и добавляем ложку заправки 8:14 - Сервируем блюдо Приятного аппетита 💚 -Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу … МЫ В СОЦСЕТЯХ: Наш интернет-магазин: Яндекс.Дзен с рецептами: ​​​​ Мы в ВК: Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу: #вкусвилл #буженина #свинина #рецепт
Back to Top