Сыр камамбер в духовке с багетом и грушей. Подробный рецепт в описании🙌🏻

Сыр камамбер в духовке с багетом и грушей ⁃ Сыр камамбер - 125г ⁃ Багет - 1шт ⁃ Базилик - Оливковое масло - 10мл - Груша конференция - 1шт - Грецкие орехи - 15г - Мёд - 1ст.л На сыре делаем надрезы, кладем в центр формы и вокруг выкладываем кусочки хрустящего багета. Посыпаем базиликом и поливаем оливковым маслом. Вокруг также выкладываем небольшие кусочки груши, посыпаем орешками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Поливаем сверху мёдом и можно наслаждаться. И такая закуска отлично сочетается с белым сухим вином👌🏻 Приятного вечера!
Back to Top