Ароматная выпечка

Чебуреки с мясом Ингредиенты: - Мука 400гр. - Кипяток (80-90°) 200мл. - Сахар 0,5чл. - Соль 0,5чл. - Раст. Масло 3 ст л Для начинки: - Фарш 350гр. - Лук 1 шт(крупная) - Соль 1чл. - Перец чёрный 0,5чл. - Вода ледяная 50мл. Приготовление: Для заварного теста в кипяток добавляем соль, сахар, растительное масло и муку. Сначала замешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками. Убираем на 1 час в холодильник. Для начинки в фарш добавляем соль, перец, лук, ледяную воду (чтобы фарш был более сочным). Тесто припыляем мукой и разделяем на части. Раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку, скрепляем края и обжариваем на капельке растительного масла. Готовьте с удовольствием
Back to Top