Вегетарианское заливное на агар-агаре

Рекомендации. Для указанного объёма заливного нужно ёмкость примерно на 600 мл или 2-4 пиалки по 150-300 мл. В них можно сделать заливное. Брокколи свежая или заморозка 40гр. разделить на мелкие соцветия. Болгарский перец красный 35 гр. Порезать кубиками по 5- мм. Морковь 30гр. Порезать обычными или резными кружочками. Кукуруза консервированная без жидкости 35 гр. Зелёный горошек без жидкости 20гр. Маринованные огурчики 35гр. порезать кружочками. Вода 500мл. Лавровый лист 1 шт Душистый перец горошком 6 шт Агар агар 5гр. Соль ½ чл 2.5 гр Петрушка свежая для украшения 3- 4 листочка. Если вы хотите приготовить и другие классные вегетарианские блюда на новогодний стол, то проходите по ссылке и посмотрите вариант новогоднего стола “Вкусы мира“
Back to Top