Нарочанский хлеб на ржаной закваске ☆ Рецепт ржаного заварного хлеба

Ржаной заварной хлеб на закваске известен в Белоруссии под названием Нарочанский. У него насыщенный, ярко выраженный вкус солода, и кислинка, характерна для большинства ржаных хлебов. Сладость в нем практически не ощущается, поэтому этот рецепт ржаного хлеба отлично подойдет для бутербродов или гренок. ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ 💓Для более подробного и углубленного обучения хлебопечению приглашаю в мою онлайн-школу “Хлеб и Закваска”: 💓Самые популярные курсы в моей онлайн-школе: ✅ Круассаны. Базовый курс ✅Тартин от А до Я ✅Рождественская выпечка ✅Хмелевая пшеничная заква
Back to Top