Крем для цветов Подготовка крема к работе Крем для украшения торта
Смотрите другие видео Тортомания
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Рецепты кремов и ганашей
Рецепты бисквитов и тортов
Цветы из крема которым можно идеально выровнять торт, цветы из этого крема стабильны к перепаду температур
Насадки №2 №18
Подготовка крема к работе для декорирования
Рецепт стабильного крема для покрытия и цветов
Кондитерские мешки Martellato использую для работы с кремом
Рецепт крема
шоколадная глазурь-400г
сметана-150г (20% жирности)
масло сливочное-300г (жирность не имет значения)
желатин- 1 чайная ложка
вода- 2 чайные ложки
ванильный сахар- 15г
замочить желатин, оставить набухать, поставить на паровую баню миску со сметаной и ванильным сахаром, постоянно помешивая нагреть пока ванильный сахар не растворится, добавляем глазурь и растапливаем вместе с сметаной, после того как глазурь полностью растопится снимаем с паровой бани и добавляем набухший желатин, вымешиваем пока желатин не растворится, после кладем масло комнатной температуры. Вымешиваем масло лопаткой а в конце миксером, ставим в холодильник на стабилизацию на 20, 30 минут, не дольше после взбиваем крем
Глазурь можно заменить белым шоколадом
Этой порцией крема можно выровнять 2 торта диаметром 16см 18 см, высотой 11 см
В место ванильного сахара можно дать любую другую вкусовую добавку
Крем можно хранить в холодильнике до 5 суток, можно заморозить на долгое время
Flowers from a stable cream with which you can perfectly align the cake, flowers from this cream are stable to temperature changes
Preparing the cream for decoration
Recipe for a stable coating cream and flowers
I use Martellato pastry bags to work with cream
Cream recipe
Cocoa Butter Chips-400g
sour cream-150g (20% fat content)
butter-300g (fat content does not matter)
gelatin - 1 teaspoon
water - 1 tablespoon
vanilla sugar - 15g
soak gelatin, leave to swell, put in a steam bath a bowl of sour cream and vanilla sugar, stirring constantly to heat until vanilla sugar is dissolved, add the Cocoa Butter Chips and melt with sour cream, after the Cocoa Butter Chips is completely melted, remove from the steam bath and add the swollen gelatin, knead until the gelatin dissolves, then put the oil at room temperature. Knead the butter with a spatula and at the end with a mixer, put in the refrigerator for stabilization for 20, 30 minutes, whip the cream no longer after
Cocoa Butter Chips can be replaced with white chocolate
With this portion of cream, you can align 2 cakes with a diameter of 16 cm 18 cm, a height of 11 cm
In place of vanilla sugar, you can give any other flavoring
The cream can be stored in the refrigerator for up to 5 days, it can be frozen for a long time
1 view
511
227
6 months ago 00:04:51 1
Вишневый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
6 months ago 00:01:14 1
Мешок № 8623. Одежда для Дайвинга Крем EU. Арт 6015. Вес 15,1 кг. Кол-во 32 шт.
6 months ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
6 months ago 00:01:30 1
О продукте за 1 минуту: врач-косметолог Полина Гнедько про утренний уход с косметикой BL Oriental
6 months ago 00:06:27 1
БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES
6 months ago 00:08:14 1
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
6 months ago 00:14:40 1
Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe
6 months ago 00:13:11 1
Празднуем МАСЛЕНИЦУ: самые ИНТЕРЕСНЫЕ БЛИНЫ
6 months ago 00:20:41 1
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
6 months ago 00:10:59 1
Пытки напоказ. Для чего это Кремлю? | Блог Ходорковского
6 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
6 months ago 00:33:21 1
Мои Сумки в Роддом. Самое Необходимое в Роддом. Готовлюсь к Первым Родам.