Приготовление виноградного бренди из вакуум сусла. Сбраживание и оклейка. Часть 1.

🎬 Узнайте из этого видео, как правильно поставить на брожение виноградное вакуумное сусло для перегона и приготовления виноградного бренди (коньяка). 👀 Хронометраж:🔎 00:26 - В каких пропорциях к воде разбавлять сусло. 02:41 - О воде для приготовления вина. 03:52 - О кислотности сусла. 05:11 - Добавление дрожжей. 06:12 - Виноградный сок детям. О планах брожения и последующего перегона. 07:10 - Спустя 5 часов брожение не началось, наши действия. 05:50 - О температуре брожения вина. 06:36 - Вводим активированные винные дрожжи в сусло. 07:01 - Спустя 20 часов белое вино не запустилось. 07:36 - Слив отбродившего вина с винофлока (после оклейки). _______________________________________________ Ссылки на материалы и товары: 1️⃣· Что такое вакуум сусло — 📌 2️⃣· Совместные покупки №2 — 📌 3️⃣· Фруктовые турбо дрожжи — 📌 4️⃣· Винофлок — 📌 5️⃣ · Видео приготовления вина из вакуум сусла — 📌 💥 Делайте с нами, а потом сами!💥 👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в наши сообщества, ссылки ниже. _______________________________________________ 😊Нажмите “ПОДПИСАТЬСЯ“, чтобы можно было легко найти в своих подписках “Самогонъ-Б12“ (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустить новые видео!) _______________________________________________ ✔ Наш сайт ✔ Мы на Озон ✔ Мы на wildberries Самогонъ-Б12 ✔ Мы на Яндекс Маркете 👉 Наш телеграмм 👉 Мы в ВК 👉 Мы в Дзен 👉 Группа в Одноклассниках _______________________________________________ 🎥 Ролик снят в 🏡 усадьбе Давида Шимкевича в Кемерово с .по . 🎬 Ведущий: Александр Азаров. 📽️ Видео съёмка, монтаж и озвучание Давид Шимкевич.
Back to Top