В вишне содержится много питательных элементов, таких как железо, марганец, цинк, калий, а также бета-каротин, который помогает снизить риск возникновения сердечных заболеваний. Антоцианы - причина красного цвета плодов. Это известные антиоксиданты, которые налаживают обменные процессы в клетках и улучшают защитную функцию. Например, спортсмены, которые регулярно едят вишню, быстрее восстанавливаются после тренировок. Вишня полезна людям, у которых наблюдается: артрит и другие заболевания суставов, предрасположенность к отечности, частые запоры, физическая усталость и стрессы, повышенный риск развития анемии, мочекаменная болезнь.
Осторожно стоит отнестись людям, у которых есть проблемы с ЖКТ: повышенная кислотность, язва, гастрит. Ну, и конечно же, на голодный желудок нельзя употреблять.
1 view
245
61
9 hours ago 00:09:55 2
РЕЖЕМ ЧЕРЕНКИ ТУИ В ПРИКОП ЯНВАРЬ. 1 сезон, 1 серия. Воронеж Shmatova pitomnik. #сезон #туя
2 weeks ago 00:03:55 1
7ка (бульбулятр) А.Тюрина из Ясеня Скального. Сборка.