Маркетинг для ресторана. Когда на самом деле нужно нанимать маркетолога
🗣️Новое интервью «Когда на самом деле нужно нанимать маркетолога, если открываешь ресторан?»
Мой коллега, маркетолог, Евгений рассказал об опыте продвижения ресторанного бизнеса:
- Как несколько килограмм яблок превратить в крутую промо-акцию для ресторана?
- Как разработать концепцию ресторана и не ошибиться с локацией
- Почему в ресторанах Сочи так плохо кормят?
- Зачем на самом деле люди ходят в ресторан?
- Всегда ли стоить давать гостям скидки?
🍿Приятного просмотра
5 views
155
28
3 months ago 00:06:35 1
Сколько вложений нужно клинике для достижения цели? Measurable, урок 3
3 months ago 00:04:29 1
Хватит ли вашей клинике ресурсов для достижения цели? Achievable, урок 4
3 months ago 00:09:24 1
Инструкция по отгрузке со склада FBS Ozon
3 months ago 00:44:43 1
Важные новости LiveGood | Открытие Китая. Глобальное развитие и планы
3 months ago 01:19:37 1
Как навсегда стать лучшим в своем деле? Секреты лидеров | Игорь Манн
3 months ago 00:12:18 1
BUTILIFE ИННОВАЦИЯ плюс ХАРИЗМА с китайской философией Ч 2