ФОРЕЛЬ, запечённая в соли .

Замечательная, очень нежная на вкус рыба - форель радужная. Рецепты приготовления форели разнообразны, я предлагаю простой способ запекания форели в соли в духовке, который сохраняет все полезные свойства рыбы. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: ▶️Форель 1шт (1кг) ▶️Соль 2 кг ▶️Мука 3-4 ст. лож. ▶️Лимон 0,5 шт. ▶️Петрушка ▶️Яйцо(белок) 1 шт. ▶️Вода 100-200 мл. Соус: ▶️Лимон 1 шт. ▶️Кинза ▶️Чеснок 1 зуб. ▶️Рисовый уксус 1 ст. лож. ▶️Сладкий соус чили 1 ст. лож. ▶️Сахар 1 ст. лож.
Back to Top