Стейки форели в рукаве

Не только супер-вкусное, но и невероятно полезное, богатое белком, полезными жирами и витаминами блюдо, которое, к тому же, готовится с минимальными затратами сил и времени. Нежнейшая красная рыба с удачно подобранными специями и сливочной ноткой в аромате, запеченная в рукаве – это именно то, что вам сейчас нужно! Ингредиенты: 2 стейка форели 20 г сливочного масла ¼ ч. л. морской соли 1 ч. л. лимонного сока ½ ч. л. орегано ½ ч. л. базилика 1 ч. л. оливкового масла Рыбу промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью и травами. Полить лимонным соком, оливковым маслом и растопленным сливочным, оставить на 15 минут. Поместить в рукав для запекания и защипнуть края рукава. Запекать 20 минут при 220°C.
Back to Top