Крокембуш на Рождество. Идеальный рецепт заварных пирожных.
Удивите своих гостей на Рождество вкусным и оригинальным французским десертом - Крокембушем.
Идеальный рецепт для заварных пирожных, при соблюдении всех пропорций всегда идеальный результат-)
песочное тесто
75 г тростникового сахара
75 г сливочного масла
90 г муки
краситель
заварное тесто
( прежде чем выпекать все профитроли - сделайте пробные пару штук чтобы определить точное время выпечки. может понадобится от 21 до 30 минут)
150 г сливочного масла
160 г воды
200 г молока
8 г сахара
4 г соли
200 г муки
306 г слегка взбитых яиц
1 view
56
8
6 months ago 00:34:06 1
Часть 4 Сборка Крокембуша
8 months ago 00:13:55 3
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
9 months ago 00:12:34 1
ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ «КРОКЕМБУШ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
9 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
10 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
10 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:21:33 1
Что готовить на НОВЫЙ ГОД | НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | меню на Рождество и Новый год
2 years ago 00:13:24 3
Торт “Дакуаз“ 2d2 – Кондитерские Курсы - Мария Селянина -
2 years ago 00:12:46 1
Все в карамели! Новогодний, праздничный десерт - Крокембуш! На новогодний стол 2021. 🌲 🍰