Крокембуш на Рождество. Идеальный рецепт заварных пирожных.
Удивите своих гостей на Рождество вкусным и оригинальным французским десертом - Крокембушем.
Идеальный рецепт для заварных пирожных, при соблюдении всех пропорций всегда идеальный результат-)
песочное тесто
75 г тростникового сахара
75 г сливочного масла
90 г муки
краситель
заварное тесто
( прежде чем выпекать все профитроли - сделайте пробные пару штук чтобы определить точное время выпечки. может понадобится от 21 до 30 минут)
150 г сливочного масла
160 г воды
200 г молока
8 г сахара
4 г соли
200 г муки
306 г слегка взбитых яиц
1 view
56
8
3 months ago 00:34:06 1
Часть 4 Сборка Крокембуша
6 months ago 00:12:34 1
ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ «КРОКЕМБУШ» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия