Основная проблема ресторанных сетей заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.
Почему в оценке эффективности ресторана возникают проблемы?
- Ошибки в данных
- Отсутствие культуры работы с данными
- Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней
- Неправильная работа с показателями себестоимости
На расчет себестоимости блюд в компании может влиять масса нюансов, в том числе, учет логистической составляющей.
Продукты необходимо привезти от поставщика в непосредственное место производства блюд, а значит может потребоваться пункт промежуточного хранения.
***
Узнайте больше о том, как вести учет в ресторанном бизнесе:
***
Cвяжитесь с нами в соцсетях:
Telegram
ВК
FB
LinkedIn
1 view
3196
1221
4 months ago 00:00:14 1
Анапа от Варианты и цены за наличный расчет. Ремонт мебель и техника входит в стоимость
5 months ago 00:14:26 2
Праворукий Mercedes C-class из Японии за 2🍋W205 2019г. В чем подвох?
5 months ago 00:05:52 1
MagicSun в Кемере. 4-звездочный отель, который полностью оправдывает свою стоимость. Бюджетный отдых