Какие продукты нужны:
Филе рыбы
Шампиньоны - 150 гр.
Кабачок (цукини) - 1 шт.
Томаты Черри - 250 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Перец чили
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сметана (любой жирности) - 1 ст.л.
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Грибы нарезаем на 4 части, если сильно мелкие то на 2, обжариваем пару минут.
2. Добавляем кабачок нарезанный кольцами по 2 см где то и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета.
Чеснок мелко рубим и обжариваем несколько секунд, Добавляем очищенные томаты Черри.
3. Чтобы очистить томаты залейте их предварительно кипятком и снимите кожуру.
4. Вливаем воду разведённую с крахмалом и добавляем сметану.
Всыпаем специи, кладём рыбу, болгарские перцы.
5. Тушим на среднем огне под крышкой 10-12 мин.
12 views
5
1
5 months ago 00:02:08 1
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Нереально вкусные, ароматные и очень пышные!
5 months ago 00:04:46 1
Чудесное Печенье с Изюмом на скорую руку | Raisin cookies
5 months ago 00:11:11 1
1СТАКАН ТВОРОГА и 2 ЯЙЦА и ГОРА СОЧНЕЙ с ТВОРОГОМ за 10 минут СЫРНИКИ не ЗАХОТИТЕ больше ЖАРИТЬ!