торт на сковороде
Ингредиенты для коржей:
✅ 3 яйца
✅ 3 ст л сахара
✅ 10 гр ванильного сахара
✅ соль
✅ 390 мл молока
✅ 270 гр муки
✅ 10 гр разрыхлителя
✅ 60 гр сливочного масла
Для крема:
✅ 180 гр сливочного масла
✅ 350 гр сгущенки
✅ 200 гр творога
1. Взбиваем венчиком яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем растопленное сливочное масло, муку смешанную с разрыхлителем и молоко.
2. Выпекаем коржи на сухой блинной сковороде.
3. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой. Творог блендером доводим до однородного состояния, затем постепенно добавляем к маслу со сгущёнкой и взбиваем до однородной массы.
4. Собираем торт и убираем в холодильник на час. Я добавила немного замороженной малины сверху одного слоя.
Всем приятного чаепития