торт на сковороде

Ингредиенты для коржей: ✅ 3 яйца ✅ 3 ст л сахара ✅ 10 гр ванильного сахара ✅ соль ✅ 390 мл молока ✅ 270 гр муки ✅ 10 гр разрыхлителя ✅ 60 гр сливочного масла Для крема: ✅ 180 гр сливочного масла ✅ 350 гр сгущенки ✅ 200 гр творога 1. Взбиваем венчиком яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем растопленное сливочное масло, муку смешанную с разрыхлителем и молоко. 2. Выпекаем коржи на сухой блинной сковороде. 3. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой. Творог блендером доводим до однородного состояния, затем постепенно добавляем к маслу со сгущёнкой и взбиваем до однородной массы. 4. Собираем торт и убираем в холодильник на час. Я добавила немного замороженной малины сверху одного слоя. Всем приятного чаепития
Back to Top