Лепешки с сыром и ветчинои

Какие продукты нужны: Кефир - 250 мл. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Просеянная мука - 400 гр. Ветчина - 200 гр. Сыр - 200 гр. Готовим очень просто и с удовольствием: 1. В кефир добавляем сахар, соду, перемешиваем. 2. Туда добавляем половину просеянной муки, тертый сыр, перемешиваем, добавляем оставшуюся просеянную муку и оставляем тесто на 20 минут. 3. Натираем ветчину. 4. Тесто делим на 4 части. Шарик раскатываем и кладём в центр ветчину, сворачиваем и надкалываем вилочкой. Жарим на среднем огне.
Back to Top