Хачапури Аджарули

Хачапури Аджарули! 1. Тесто: мука 400гр, дрожжи сухие 6 гр, вода 130 гр, молоко 130 гр, сахар 10 гр, соль 12 гр, растительное масло 30 гр. Замешиваем эластичное тесто и оставляем на 1-1.5 часа для подъема вдвое. 2. Готовое тесто делим по 120-150 гр, получится 6 шт. Раскатываем на тонкие лепешки, кладем начинку he и защипываем. Переворачиваем, делаем надрез и раскрываем, придаем форму лодочки. 3. Выпекаем при 180С около 20 минут. Подаем с желтком. 4. Для начинки я взял фету и моцарелла, вы смело берите сулугуни, имеритинский сыр, брынзу. Скачивайте приложение по ссылке: Там вы найдете тысячи подробных, пошаговых рецептов, кулинарные новости, статьи и лайфхаки от лучших шеф-поваров. Реклама. «Корпоративный центр ИКС 5» ОГРН: 1077760250941 от г
Back to Top