Нам понадобится:
- Фарш 1 кг ( у меня свинина)
- Лук 2 мелко нарезанных
- Перец болгарский 1 мелко нарезанный
- Кинза 1 пучок
- Вода комнатной температуры 100мл.
- Специи( соль, перец чёрный , паприка )
Приготовление:
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш, формируем люля, смочив руки в воде, при помощи китайских палочек или ложки можно сделать насечки.
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах
13,945 views
11
2
6 months ago 00:14:21 1
Янис ВАРЕНИЕКС: “Латвия становится Кебабной Республикой!“
6 months ago 00:48:03 1
Купил целую деревню и занялся бараниной. Бараны и овцы. Овцеводство как бизнес. Андрей Даниленко
6 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
6 months ago 00:09:06 1
Люля - кебаб по домашнему и супер овощной салатик 😋
6 months ago 00:01:00 1
ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ! #люлякебаб на сковороде!
6 months ago 00:07:29 1
ТЕПСИ КЕБАБ В ДУХОВКЕ. БЛЮДО БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. ПРОЩЕ УЖЕ НЕКУДА.
6 months ago 00:11:14 1
Свиные ребра с картошкой в казане на костре. Как вкусно приготовить свиные ребра.
6 months ago 01:08:09 1
Стамбул. Мы в шоке! Почему стало так дорого!? Обзор: Отдых Уличная еда Цены достопримечательности