Рецепт пышных сырников

Какие продукты нужны: Творог (5%) - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Ванилин Мука - 5 ст.л. Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Творог разминаем вилкой, добавляем сахар, яйца, ванилин перемешиваем. Добавляем муку (я добавила 3,5 ст.л в тесто и 1,5 ст.л на стол, но тут всё зависит от творога, возможно вам понадобится, чуть больше или чуть меньше, тесто не должно быть жидким, но и не густым, консистенцию видно на видео) и ещё раз перемешиваем. 2. Берём по одной столовой ложке, формируем шарик, обваливаем в муке и ножом придаём красивую округлую форму. 3. Жарим на среднем огне, после того как сырники перевернули, можно накрыть крышкой на пару минут, обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца.
Back to Top